Leica-ликбез 129 секретных приемов и навыков от Максима Мармура, посла Leica Camera в России.

Приглашаем вас на творческие встречи с фотографом, послом Leica в России Максимом Мармуром, которые состоятся 5 и 6 июля в салоне Leica на Ленинском проспекте 61/1 с 18:30 до 20:30.

Leica-ликбез: 129 секретных приемов и навыков от Максима Мармура, посла Leica Camera в России.

Максим Мармур имеет почти 20-летний опыт работы фотожурналистом, снимал репортажи в зонах военных конфликтов для передовых газет и агентств AP и AFP. В 2010 году, открыв собственную фотостудию, Максим стал заниматься рекламной и художественной фотографией. Среди его заказчиков – журналы GQ, Vogue, Geo, Time, «Вокруг Света»; компании Samsung, «Орион Мальта» и другие. Максим Мармур снял портреты многих российских и зарубежных политиков и деятелей культуры. С 2014 года Максим является официальным послом Leica Camera в России.

В эти два вечера, которые мы планируем провести в теплой дружеской обстановке, основной темой дискуссии станут технические и творческие аспекты фотосъемки с помощью камер, оптики и аксессуаров системы Leica M.
 

Во время встречи Максим Мармур поделится с гостями секретами и навыками съемки Leica M, которые приобрел за 20 лет работы с этой камерой, а также побеседует о жанровой, пейзажной и портретной фотографии, продемонстрирует свои новые фотосерии и, конечно, обстоятельно ответит на все вопросы о Leica.

  • Leica: почему это круто?
  • Leica: как выбрать подходящую именно вам модель и что нужно знать о лучшей камере в мире?
  • Leica: управляйте вашей камерой с мастерством пилота космического корабля!
  • С Leica в отпуск: как снять интересную фотоисторию, не выходя из отеля? Нюансы пейзажной и жанровой фотографии.
  • Leica: портреты крупным планом.
  • Эксперименты с Leica в области BodyScape-фотографии.
  • Leica и стрит-фотография: советы по фотосъемке и эффективному применению оптики и аксессуаров во время уличной фотосъемки.
  • Аксессуары Leica. Секреты использования увеличительных насадок на видоискатель Leica Viewfinder Magnifier; способы применения рукояток Leica Hand Grip и Multigrip с GPS приемником; выносных видоискателей для широкоугольных объективов.

В процессе встречи гостям будет предоставлена возможность ознакомиться и протестировать камеры, линейку оптики и аксессуары системы Leica M.

Будем рады вас видеть! Просим подтвердить свое желание участвовать в творческом вечере, отправив нам сообщение на электронный адрес info@leica-akademie.ru или по телефону +7 (499) 727-03-07.

(Visited 130 times, 1 visits today)



Оставить комментарий